RECETA
Pescadilla a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pescadilla
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de aceite
- Perejil
- Sal
- Pimienta blanca
Pasos
1Se limpia la pescadilla, se hierve con agua y cebolla.
2Después se le quita la piel y las espimas y se desmenuza.
3Se lavan los tomates y los pimientos y se parten en trocitos, se machaca el ajo con sal y se agrega el vinagre, el aceite y se bate, añadir después el perejil picado.
4Regar la pescadilla con la vinagreta, dejar reposar 1 hora y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescadilla a la vinagreta
Nuevo comentario