RECETA
Pescada a la andaluza
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pescadilla, 1 kilo
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- tomate, 500 gramos
- cebolla grande, 1 unidad
- pimiento rojo, 300 gramos
- laurel, 2 hojas
- agua, 1/2 taza
- alcaparra, 2 cucharadas
- vinagre, 2 cucharadas
- aceituna verde, 150 gramos
- diente de ajo, 1 unidad
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, secar con papel absorbente y cortar en rodajas.
2Pelar la cebolla y cortar en aros finos.
3Lavar los tomates, los pimientos y secarlos.
4Calentar las 3 cucharadas de aceite en una cazuela y agregar los tomates enteros, la cebolla, los pimientos, el laurel, el agua, las alcaparras, el vinagre y las aceitunas.
5Sazonar, revolver todo bien y rehogar a fuego lento durante 45 minutos.
6Calentar abundante aceite en un sartén y freír el ajo hasta que esté bien dorado y el aceite tome su sabor.
7Retirarlo con una espumadera.
8Salar las rodajas de pescado y freírlas hasta que estén doradas por ambos lados.
9Colocar el pescado en una fuente, verter la salsa por encima y servirlo bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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