RECETA
Peruvian salad (ensalada peruana)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de filete de pescado blanco
- 1/2 kg. de yuca cocida
- 1 taza de queso fresco picado en dados
- 1 choclo cocido y desgranado
- 2 huevos duros
- 1 lechuga orgánica
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de harina sin preparar
- Aceite para freír, cantidad necesaria
- Salsa:
- 1 cebolla cortada a la pluma
- 4 limones, el jugo
- 2 cucharadas de ají verde molido
- 1/2 ají verde picado en tiritas
- 1 cucharada de culantro picadito
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar el pescado bien lavado en cubos.
2Salpimentar y enharinar los cubos, sacudiéndolos para retirar el exceso de harina.
3Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
4Deben quedar crocantes. Retirar y colocar sobre papel toalla.
5Cortar la yuca en cubos.
6Mezclar en un bol la yuca, el pescado frito y el queso fresco.
7Para la salsa criolla especial, en un bol colocar la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta, ají molido, ají picado, culantro y mezclar bien.
8Agregar los aceites y dejar macerar, moviendo de vez en cuando.
9Agregar la salsa al bol con el pescado y yuca. Mezclar bien.
10Para servir colocar en el plato lechuga orgánico, al centro la mezcla de pescado y decorar con huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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