RECETA
Perrunas de el pinar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de manteca
- 6 huevos
- Canela
- Raspadura de limón y zumo
- 1/2 kg de azúcar
- 2 kg de harina recia.
Pasos
1Se pone la manteca en un recipiente y se bate muy bien.
2A continuación se baten bien los huevos dejando tres claras aparte.
3Se le agrega la canela, la raspadura de limón, el zumo y el azúcar (todo esto bien batido)
4Luego se le agrega la harina, amasándolo todo (la masa que este un poco dura).
5Las tres claras que se han dejado aparte se montan a punto de nieve y a la hora de meterlas a cocer en el horno se le ponen por encima a las perrunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perrunas de el pinar
Nuevo comentario