RECETA
Perol de salmonetes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Salmonetes grandes o 8 de pequeños
- 4 Patatas grandes
- 4 Tomates grandes
- 4 Dientes de ajo
- Perejil
- 100 Gr. de pan rallado
- Aceite de oliva y de girasol
- Sal
- Azúcar
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en rodajas muy finas. Freír en aceite de girasol y colocarlas en el fondo de una fuente de barro. Echarles un poco de sal. Coger el pescado, limpio y salado, y colocarlo sobre las patatas.
2Cortar los tomates por la mitad y ponerlos sobre el pescado con una cucharadita de azúcar sobre cada tomate. Cuando el azúcar se absorba, poner el ajo y el perejil picado muy fino. Añadir agua hasta que las patatas queden cubiertas. Taparlo todo con pan rallado y salpicar con aceite de oliva. Dejarlo en el horno a 180º durante 90 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perol de salmonetes
Nuevo comentario