RECETA
Pernil de cerdo con hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de pernil de cerdo en un solo bloque.
- 2 cebollas cabezonas ralladas.
- 2 ajos macerados.
- Salsa negra.
- Sal y pimienta al gusto.
- Piola para amarrar.
- Aceite de oliva.
- 3 cucharadas de margarina.
- 2 cucharadas de pasta de tomate.
- 1 cucharadita de mostaza.
- 2 cucharadas de crema de leche.
- 1 taza de caldo de carne.
- 1 pizca de albahaca, pimienta, estragón, romero, orégano y tomillo.
Pasos
1Limpie la carne, adobe con las cebollas ralladas, los ajos macerados y la salsa negra, amárrela y sofría en el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pernil de cerdo con hierbas
Nuevo comentario