RECETA
Perico venezolano
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Huevos
- 2 Tomates Medianos
- 1 Cebolla Pequeña
- 4 Ajies Dulces
- 4 Cradas. de Aceite
- Sal al gusto
Pasos
1En una sartén se coloca el aceite y allí se agrega la cebolla, los ajies y los tomates bien picaditos, se sofríen hasta que la cebolla este tierna, se agrega un punto de sal.
2Aparte se cascan los huevos y se baten un poco con una varilla, se gregan a la sartén y se va removiendo de manera que cuaje el huevo y se mezcle bien con los demás ingredientes.
3El punto de cocción del huevo dependerá del gusto de la persona entre más blandos o mas duritos.
4Este plato se come en Venezuela acompañado por una ricas arepas asadas o hasta con pan en el desayuno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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