RECETA
Perfecto de bombon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250 gr. de praliné de almendra
- 100 g. de coberturade leche
- 100 gr. de granillo de crocanti
- 1200 gr. de nata montada sin azúcar
- 60 gr. de mantequilla
- 8 hojas de gelatina
- 100 gr. de licor de chocolate
Pasos
1Rebajamos el praliné con la mantequilla a temperatura ambiente.
2Una vez tengamos una masa cremosa añadiremos la cobertura fundida a unos 40º, y por último el granillo crocanti.
3Una vez obtenida esta base, mezclamos la nata y por último las hojas de gelatina disueltas con un licor de chocolate.
4Moldear y enfriar, para emplatar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perfecto de bombon
Nuevo comentario