RECETA
Perdiz fría a moda coimbra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices
- 2 cebollas grandes
- 2 dl de aceite de oliva
- 2 dl de vino blanco
- 1 dl de vinagre
- 3 clavos de especia
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- Sal
Pasos
1Limpiar las perdices y atarlas. Pelar y cortar las cebollas en gajos finos.
2Colocar las perdices en una cazuela con las cebollas y el resto de los ingredientes.
3Tapar herméticamente y dejar cocer a fuego lento durante hora y media o dos horas hasta que las perdices estén cocidas.
4Se sirven a temperatura ambiente acompañadas de patatas paja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdiz fría a moda coimbra
Nuevo comentario