RECETA
Perdiz estofada
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 perdices
- Aceite
- 150 gramos de tocino gordo
- 2 cebollas blancas
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 vaso de jerez
Pasos
1En una sartén se ponen el aceite y el tocino cortado en cuadritos.
2Una vez preparadas las perdices (desplumadas y limpias de intestinos ) se rehogan en el aceite hasta dorarlas.
3Se añade al mismo tiempo la cebolla, y cuando está bien dorada se pone todo en una olla de barro a ser posible, se añaden los demás ingredientes y se tapa herméticamente, con un papel fuerte y encima una cacerola con agua.
4Dejar cocer una hora y media más o menos y cuando estén tiernas se sacan y se trinchan por enmedio.
5Pasar la salsa por el chino y la vertir por encima.
6Se puede adornar la fuente con unos picatostes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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