RECETA

Perdiz estofada
Receta de Perdiz estofada
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Perdiz estofada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 perdices
  • Aceite
  • 150 gramos de tocino gordo
  • 2 cebollas blancas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 vaso de jerez
Pasos

1En una sartén se ponen el aceite y el tocino cortado en cuadritos.

2Una vez preparadas las perdices (desplumadas y limpias de intestinos ) se rehogan en el aceite hasta dorarlas.

3Se añade al mismo tiempo la cebolla, y cuando está bien dorada se pone todo en una olla de barro a ser posible, se añaden los demás ingredientes y se tapa herméticamente, con un papel fuerte y encima una cacerola con agua.

4Dejar cocer una hora y media más o menos y cuando estén tiernas se sacan y se trinchan por enmedio.

5Pasar la salsa por el chino y la vertir por encima.

6Se puede adornar la fuente con unos picatostes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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