RECETA
Perdiz escabechada
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices
- 1/2 litro de aceite de oliva
- 1/4 de litro de vinagre
- 2 hojas de laurel
- 15 granos de pimienta
- 4 cabezas de ajo
- 1/2 cucharilla de sal
Pasos
1Se despluman y limpian las perdices.
2Se atan con un hilo para que no se deshagan.
3Se echan en una cazuela las perdices y luego se les añaden todos los ingredientes a la vez.
4Las perdices deben quedar bien cubiertas por el aceite y el vinagre.
5Si es necesario se añade más aceite.
6Se pone todo a cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente.
7Una vez cocidas se dejan enfriar y se guardan en la nevera durante unos días si se van a consumir pronto.
8Si se quieren mantener para más tiempo como conserva, se sacan del aceite de cocción y se meten en botes cubiertas con aceite nuevo.
9Los botes no deben estar herméticamente cerrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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