RECETA

Perdiz en escabeche
Receta de Perdiz en escabeche
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Perdiz en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • perdiz, 2 unidades
  • aceite de oliva, 1/2 taza
  • vino blanco, 1/2 taza
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • vinagre, 1/2 taza
  • agua, 1 taza
  • zanahoria, 400 gramos
  • ajo, 4 dientes
  • tomillo, 1 ramita
  • perejil, 1 ramita
  • laurel, 2 hojas
  • sal, al gusto
  • pimienta en grano, 1 cucharadita
Pasos

1Limpiar las perdices, lavarlas bien y salarlas por dentro y por fuera.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las perdices.

3Añadir la cebolla troceada, las zanahorias en rodajas, las hierbas aromáticas, los dientes de ajo, sal y las bolas de pimienta.

4Rehogar todo junto durante 10 minutos.

5Agregar el vino y el vinagre, tapar y cocer a fuego medio otros 10 minutos.

6Pasado este tiempo, añadir agua hasta que las perdices estén cubiertas por la mitad.

7Cocer durante 1,1/2 horas a fuego lento, hasta que la carne esté tierna.

8Retirar las perdices, eliminar la piel y deshuesarlas.

9Colocar la carne troceada en un recipiente, preferiblemente de loza o cristal y cubrir con el escabeche.

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