RECETA

Perdiz con col
Receta de Perdiz con col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Perdiz con col
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Perdices
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 col pequeña blanca
  • 50 grs. de jamón salado
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite y sal
Pasos

1En una cazuela se sofríen los tomates, cebolla, ajos y jamón todo a trocitos y se añaden después las perdices partidas por la mitad.

2Se dejan sofreír hasta que estén doradas y se le tira la col a trocitos, dejándolo sofreír 5 minutos más.

3Se le añade el laurel y chorritos de agua caliente hasta que esté todo en su punto.

4Mantener tapada la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz con col
Nuevo comentario
Publicar comentario