RECETA
Perdiz con col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 Perdices
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 col pequeña blanca
- 50 grs. de jamón salado
- 1 hoja de laurel
- Aceite y sal
Pasos
1En una cazuela se sofríen los tomates, cebolla, ajos y jamón todo a trocitos y se añaden después las perdices partidas por la mitad.
2Se dejan sofreír hasta que estén doradas y se le tira la col a trocitos, dejándolo sofreír 5 minutos más.
3Se le añade el laurel y chorritos de agua caliente hasta que esté todo en su punto.
4Mantener tapada la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdiz con col
Nuevo comentario