RECETA
Perdices estofadas alcarreñas
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140 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 perdices de campo aderezada
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 zanahoria grande
- 8 granos de pimienta
- 1 ramillete de hierbas aromática
- 1 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Harina
- Caldo
Pasos
1Se salpimentan las perdices por dentro y por fuera y se enharinan ligeramente. A continuación, se doran en el aceite. Retirarlas a una cazuela.
2Se añaden al aceite entonces la cebolla, los puerros y la zanahoria, cortado todo en juliana fina, el ramillete de hierbas y la pimienta; se deja fondear.
3Cuando se vea tierno se incorporarn a la cazuela las perdices, se riega con el vino blanco, se le da un hervor y se cubre con el caldo.
4Se deja hervir y se mantiene tapado a fuego lento por espacio de 2 horas. Pasado este tiempo, se rectifica y se sirve en un recipiente de barro, poniendo una perdiz partida por la mitad a cada comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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