RECETA
Perdices estofadas al queso de la serena
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro perdices
- Cuatro jícaras de aceite de oliva
- Tres jícaras de vinagre
- Dos cabezas de ajo
- Una cebolla grande
- Unas ramas de perejil
- Tres hojas de laurel
- 100 gramos de queso de La Serena
- 100 gramos de nata líquida
- Pimienta negra en grano
- Clavo
Pasos
1Una vez limpias las perdices, se flamean con alcohol, se las pone sal por dentro y se atan.
2En una olla de barro o porcelana se ponen las perdices agregándole todos los guisos, se tapa y se ponen al fuego.
3Una vez bien rehogado, se le echa el agua, quedando cubiertas.
4Cuando estén cocidas, se saca y se cuela la salsa por un colador o chino.
5Aparte. se funde en un poquito de nata líquida el queso de La Serena, incorporándoselo a la salsa.
6Se sirven con rebanadas de pan frito.
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