RECETA
Perdices estofadas
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 perdices
- 2 kg. de cebollas francesa
- 2 kg. de cebollas españolas
- 1/4 de aceite de oliva
- 200 gr. de zanahorias
- 2 copas de blandí
- 2 copas de vinagre
- 2 copas de vino blanco
- Ajos
- Pimienta negra en grano
- Laurel
- Sal
Pasos
1Rehogar las perdices en una sartén con aceite de oliva, y después las colocamos en una olla y las cubrimos con agua.
2En el aceite de pochar las perdices se sofríe las cebollas en trozos grandes, junto con los ajos la pimienta y el laurel.
3Cuando esté todo pochado lo incorporamos a la cazuela en la que tenemos las perdices y lo ponemos a hervir.
4A media hora de cocción añadimos el vino blanco, el blandí y el vinagre, dejándolo cocer hasta que las perdices estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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