RECETA
Perdices estofadas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 perdices
- 3 cebollas medianas
- 4 granos de ajo
- Manteca de cerdo
- 2 tomates maduros
- Tomillo
- Laurel
- Romero
- Aceite de oliva del Bajo Aragón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 vaso de vinagre
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Atamos las perdices y las salpimentamos el día anterior.
2Untamos las perdices con manteca, las cubrimos con la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, el tomate a trocitos, las hierbas, el aceite, el vinagre y el vino e introducimos la cazuela al horno (previamente precalentado a 200 grados).
3Pasamos la salsa por el colador chino, quitamos el hilo y las partimos por la mitad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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