RECETA

Perdices estofadas
Receta de Perdices estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Perdices estofadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 perdices
  • 3 cebollas medianas
  • 4 granos de ajo
  • Manteca de cerdo
  • 2 tomates maduros
  • Tomillo
  • Laurel
  • Romero
  • Aceite de oliva del Bajo Aragón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de vinagre
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Atamos las perdices y las salpimentamos el día anterior.

2Untamos las perdices con manteca, las cubrimos con la cebolla cortada en juliana, el ajo picado, el tomate a trocitos, las hierbas, el aceite, el vinagre y el vino e introducimos la cazuela al horno (previamente precalentado a 200 grados).

3Pasamos la salsa por el colador chino, quitamos el hilo y las partimos por la mitad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices estofadas
Nuevo comentario
Publicar comentario