RECETA
Perdices en escabeche y lentejas con setas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 perdices escabechadas
- 200 g de lentejas
- 140 g de setas confitadas
- 4 hojas de perifollo
- 8 hojas de cebollino
- Cebolla en juliana
Pasos
1Limpiamos y deshuesamos las perdices.
2Desmenuzamos los muslos y los mezclamos con las lentejas y el cebollino picado muy fino.
3Aliñamos las lentejas con el escabeche de las perdices y el aceite de las setas.
4Ponemos la cebolla en juliana a un lado del plato y las lentejas en el centro.
5Adornamos con la pechuga de perdiz puesta sobre las lentejas, las setas y luego el aceite del escabeche.
6Colocamos por último el perifollo y el cebollino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche y lentejas con setas confitadas
Nuevo comentario