RECETA
Perdices en escabeche calandinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 cc aceite de oliva
- 250 cc de vinagre
- 6 perdices
- 1 cabeza ajos
- 1 vaso agua
- 2 hoja de laurel
- 1/2 cebolla grande
- Azafrán
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1Se doran las perdices y se reservan.
2Se ponen las cebollas en la cacerola con los ajos y se vuelven a colocar las perdices con unas hebras de azafrán, la pastilla de caldito, el laurel, agua y vinagre.
3Se deja cocer hasta que la carne este tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche calandinas
Nuevo comentario