RECETA

Perdices en escabeche calandinas
Receta de Perdices en escabeche calandinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Perdices en escabeche calandinas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 cc aceite de oliva
  • 250 cc de vinagre
  • 6 perdices
  • 1 cabeza ajos
  • 1 vaso agua
  • 2 hoja de laurel
  • 1/2 cebolla grande
  • Azafrán
  • 1 pastilla de caldo
Pasos

1Se doran las perdices y se reservan.

2Se ponen las cebollas en la cacerola con los ajos y se vuelven a colocar las perdices con unas hebras de azafrán, la pastilla de caldito, el laurel, agua y vinagre.

3Se deja cocer hasta que la carne este tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche calandinas
Nuevo comentario
Publicar comentario