RECETA
Perdices con arroz -beram de perdices-
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:02
Ingredientes para Perdices con arroz -beram de perdices-
- 2 vasos de Arroz por cada 2 perdices
- 1 Cebolla grande rallada
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 2 vasos de leche
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Lavar las perdices, partir en dos y dejar en agua.
22 Lavar el arroz y añadir la cebolla rallada,sal, pimienta; mezlar.
33 Untar el Beram ( recipiente de barro ) con aceite, poner la 1/2 del arroz, las perdices; luego la otra mitad del arroz.
44 Hervir la leche, verterla sobre el arroz, añadir dos cucharadas grandes de aceite.
55 Meter en el horno; cuando esté la leche seca bajar el fuego.En caso de necesitar más eche se añade hasta que esté en su punto.
66 Dejar reposar 1/4 de hora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Perdices con arroz -beram de perdices-
Nuevo comentario