RECETA
Perdices asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Perdices asadas
- Huevo duro
- Salsa mahonesa
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Perejil
- Ajo
- Pepinillos
Pasos
1Se cortan a pedazos, se colocan en una fuente, alternándolos con trozos de huevo duro y se cubren con salsa mahonesa.
2También pueden prepararse en ensalada, machacando el hígado en el mortero, añadiéndole aceite, sal, pimienta, una cucharada de vinagre, perejil y ajos picados, pepinillos cortados a rebanaditas y champiñones hervidos en agua salada.
3Se colocan los trozos de perdices en una fuente, cubriéndose con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices asadas
Nuevo comentario