RECETA

Perdices a la vinagreta
Receta de Perdices a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 20:07
Receta de Perdices a la vinagreta
Ingredientes para Perdices a la vinagreta
  • 4 perdices
  • 2 Cebollas medianas picadas
  • 3 dientes de ajo picados
  • Orégano fresco picado
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite
  • Manteca
  • 100 cc de Caldo de verduras
  • Aceto balsámico tinto
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

11 Ate las perdices con hilo de cocina.

22 Colocar en una cacerola aceite y manteca cuando estén bien calientes dorar las perdices por todos sus lados luego agregar las cebollas y salpimentar dejarlas un ratito mas.

33 Agregar los ajos el aceto el orégano el laurel y un poco de caldo.

44 Tape la cacerola y deje cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.

55 Cuando las predices este hechas colocarlas en una fuente de servir y vertirle encima el fondo de la cocción.

66 Se las puede acompañar con arroz con azafrán o blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario