RECETA
Percebes cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Percebes
- Laurel
- Sal gruesa
- Agua
Pasos
1En una cazuela adecuada a la cantidad de lo percebes que vamos a cocer la llenamos con abundante agua fría y una o dos hojas de laurel, echamos sal gruesa, se revuelve para que diluya en el agua y se va probando hasta que el sabor sea ligeramente salado.
2A continuación esperaremos a que el agua comience a hervir, en ese momento echamos los percebes y en cuanto el agua vuelva a hervir se controla el tiempo de coción. 1 o 2 minutos según tamaño.
3Por último se escurre bien el agua y se dejan enfriar a la temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Percebes cocidos
Nuevo comentario