RECETA
Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manzana verde
- 1 manzana roja
- 1 pera
- 80 cc. de vinagre balsámico
- 80 grs. de mora
- 1 tajada de pan de molde
- 1 huevo
- 50 cc. de crema fresca
- 30 grs. de azúcar
- Mantequilla
- Helado de vainilla
Pasos
1En una sartén saltear las frutas con la mantequilla y 15 grs. de azúcar, reservar.
2Mezclar el azúcar restante con la crema y el huevo y también reservar.
3En una olla, reducir el balsámico lentamente con las moras para que se aromatice.
4Untar el pan de molde con la mezcla de crema y huevos y sellarlo en una sartén.
5Armar la tostada poniendo la fruta y la salsa sobre el pan y acompañar con helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
Nuevo comentario