RECETA

Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
Receta de Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manzana verde
  • 1 manzana roja
  • 1 pera
  • 80 cc. de vinagre balsámico
  • 80 grs. de mora
  • 1 tajada de pan de molde
  • 1 huevo
  • 50 cc. de crema fresca
  • 30 grs. de azúcar
  • Mantequilla
  • Helado de vainilla
Pasos

1En una sartén saltear las frutas con la mantequilla y 15 grs. de azúcar, reservar.

2Mezclar el azúcar restante con la crema y el huevo y también reservar.

3En una olla, reducir el balsámico lentamente con las moras para que se aromatice.

4Untar el pan de molde con la mezcla de crema y huevos y sellarlo en una sartén.

5Armar la tostada poniendo la fruta y la salsa sobre el pan y acompañar con helado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras y manzanas caramelizadas en vino blanco con salsa de mora
Nuevo comentario
Publicar comentario