RECETA
Peras tintas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- vino tinto, 2 tazas
- azúcar, 80 gramos
- corteza de limón, 1/2 unidad
- canela en rama, 1 ramita
- brandy, 2 cucharadas
- almendra fileteada, 15 gramos
Pasos
1Pelar las peras procurando dejarles el rabito y colocarlas en un cazo.
2Incorporar el azúcar, el palito de canela, la corteza de limón y el vino tinto.
3Acercar al fuego y cocer a fuego suave hasta que las peras están blandas, unos 30 minutos.
4El tiempo dependerá de la calidad de las peras.
5Incorporar el brandy, dar un hervor y apartar del fuego.
6Dejar enfriar las peras y servirlas con el líquido de cocción y espolvoreadas con las almendras fileteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras tintas
Nuevo comentario