RECETA
- 1 Unidad de Pera
- 100 Gramos de Masa de Hojaldre
- 200 Gramos de Azúcar
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
- 1 Unidad de Huevo
- 300 Mililitros de Agua
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Para hacer el almíbar, calienta el agua en una olla y mezcla con el azúcar y la canela en polvo.
33 Cuando esté hirviendo, añade la pera pelada y cocina durante 30 minutos. Ve girando y dándole la vuelta a la fruta de forma constante para que se cocine de forma pareja.
44 Aparte, en una superficie plata, estira la masa de hojaldre y cortar tiras de 2 cm de ancho y unos 12 cm de largo.
55 Retirar la pera del almíbar, esperar a que enfrié muy bien y coloca las tiras de hojaldre, una encima de otra, envolviendo la pera. Pincelar con huevo batido y hornear a 190°C durante 15 minutos. Truco: Es muy importante que al fruta esté completamente fría a la hora de poner las tiras de hojaldre, ya que de lo contrario no se pegaran a la pera correctamente.
66 Pasado este tiempo, retira del horno y sirve las peras envueltas en hojaldre, puedes decorar bañando con un poco más de almíbar o acompañando con una bola de helado de vainilla. Y para completar el menú de San Valentín te recomendamos:Sándwich caprepsa lightEnsalada de pollo con frambuesasPenne al vodka con salmónSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.