RECETA
Peras cubiertas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 peras
- 4 tablillas chicas de chocolate semiamargo
- 3 cucharadas de leche
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharadas de ron
- Una pizca de sal
Pasos
1Pele las peras, quíteles el corazón pero déjeles el tallo.
2A continuación, vierta en un cazo el chocolate picado y la leche, ponga al fuego y derrita el chocolate, revolviendo continuamente con una cuchara de madera.
3Añada el azúcar y continúe revolviendo hasta que se disuelva.
4Incorpore el ron y la sal y mezcle todo bien.
5Seguidamente, acomode las peras en cuencos individuales y báñelas con la salsa de chocolate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras cubiertas
Nuevo comentario