RECETA
Peras con salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de peras al natural light
- 200 gr. de queso blanco descremado
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de esencia de almendras
- 1/2 vaso de vino blanco
- Para decorar:
- Hojas de menta frescas
- 1 cda de almendras fileteadas y tostadas
Pasos
1Colar las peras y colocarlas en un recipiente con el vino, un vaso de agua, esencia de vainilla y almendras, llevar a fuego en recipiente tapado y cocinar 5 minutos.
2Mezclar el jugo de cocción con el almíbar de las peras, colocar el queso blanco en un bol, agregar 2 cdas de almíbar mezclado con el jugo de cocción y batir enérgicamente.
3Acomodar las peras en los platos haciendo un corte en la parte cóncava para que queden firmes.
4Rellenar el hueco con el queso, decorar con las almendras y hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con salsa de almendras
Nuevo comentario