RECETA
Peras con dátiles al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 peras peladas, sin corazón y cortadas en trozos medianos
- 6 dátiles deshuesados y picados
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 taza de concentrado de jugo de manzana descongelado
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 taza de galleta sencilla molida baja en grasas
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de margarina
Pasos
1En un molde para hornear poner las peras con los dátiles y espolvorearles la harina.
2Revolver el concentrado de manzana con el agua y la vainilla; agregar esta mezcla a las peras.
3Cerrar perfectamente el molde con papel aluminio y hornear a 150 grados centígrados por 30 minutos o hasta que las peras estén suaves.
4Mientras tanto, combinar la galleta molida con la canela, con un cuchillo integrar a esto la margarina, hasta que la mezcla se vea como hojuelas de avena o gránulos grandes.
5Destapar el molde de la fruta, espolvorearle la galleta y hornear de nuevo de cinco a 10 minutos más, hasta que la cubierta se vea dorada.
6Servir este postre aún tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con dátiles al horno
Nuevo comentario