RECETA

Peras con crema de plátano
Receta de Peras con crema de plátano
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Peras con crema de plátano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de hojaldre congelado
  • 8 medias peras en almibar
  • 2 plátanos maduros
  • 6 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 limón
  • Frambuesas
  • 1 frasco de sirope de fresa
  • 1 frasco de caramelo líquido
Pasos

1Descongelamos el hojaldre siguiendo las instrucciones del paquete, precalentamos el horno a 200 grados.

2Sin estirar la lámina de hojaldre cortamos cuatro rectángulos, mojamos con agua la bandeja del horno y colocamos los cuatro rectángulos, horneamos durante 18 minutos, sacamos la bandeja del horno y dejamos que los hojaldres se enfríen.

3Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los regamos con el zumo del limón, trituramos en la batidora hasta que obtengamos un puré.

4En el vaso de la batidora ponemos la nata líquida y batimos con las varillas hasta que coja consistencia, añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo.

5Añadimos el puré de los plátanos y mezclamos todo, cortamos por la mitad los hojaldres y los rellenamos con la crema de plátano.

6Ponemos en el vaso de la batidora la mitad de las peras con un poco de su jugo, 10 frambuesas y trituramos todo hasta que tengamos un puré fino.

7Repartimos el puré de peras y frambuesas en cuatro platos, encima ponemos media pera, tres frambuesas y un hojaldre relleno de crema de plátano.

8Adornamos la media pera con un chorrito de sirope de fresa y de caramelo líquido.

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