RECETA

Peras con compota de manzana
Receta de Peras con compota de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Peras con compota de manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • manzana, 2 unidades
  • vainilla en rama, 1 ramita
  • azúcar, 6 cucharadas
  • zumo de limón, 1 cucharada
  • vino blanco, 1 taza
Pasos

1Cocer el vino con la vainilla y la mitad del azúcar unos 5 minutos.

2Pelar las peras e introducirlas en el vino, cocer a fuego suave hasta que estén blanditas pero sin deshacerse.

3Mientras, hacer la compota: pelar las peras, trocearlas y cocerlas en un cazo con el agua y el azúcar restante, removiendo con una cuchara de madera hasta obtener la compota.

4Servir la compota en una fuente con las peras, tibio o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras con compota de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario