RECETA
Peras con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras grandes sin pelar, solo cortar los dos extremos para cortar el rabo
- 1/2 l.de vino tinto
- 2 o 3 Rollitos de canela en rama
- 2 huevos crudos
- 1/4 de azúcar
- 150 gr. de almendras crudas laminadas
Pasos
1Se vierte el vino en una cazuela se le añaden las peras y la canela en rama y 150 gr de azúcar, se deja cocer a fuego medio 15 m.
2Se separan las claras y se baten a punto de nieve cuando las peras estén cocidas se le añade el punto de nieve tratando de no mezclar.
3Se cogen las almendras laminadas y se van clavando por las peras y el punto de nieve y se introducen en el horno 5 minutos.
4Se sirven frías.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras con almendras
Nuevo comentario