RECETA
Peras al vino tinto puertoriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 peras peladas
- 1 1/2 taza de vino tinto
- 1/2 taza de agua
- 3 palitos de canela
- 1 ralladura de limón
- 3 clavos de especia
- 3 cdas. de azúcar
- 1 taza de yogurt de vainilla
Pasos
1En una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limón, clavos y azúcar.
2Coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos.
3Deje refrescar y refrigere en el liquido.
4Antes de servir, escurra ligeramente.
5Corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto puertoriqueñas
Nuevo comentario