RECETA

Peras al vino tinto puertoriqueñas
Receta de Peras al vino tinto puertoriqueñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Peras al vino tinto puertoriqueñas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 peras peladas
  • 1 1/2 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de agua
  • 3 palitos de canela
  • 1 ralladura de limón
  • 3 clavos de especia
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 taza de yogurt de vainilla
Pasos

1En una cacerola, mezcle el vino con el agua, palitos de canela, ralladura de limón, clavos y azúcar.

2Coloque las peras y cocine a fuego mediano alto por 35 minutos.

3Deje refrescar y refrigere en el liquido.

4Antes de servir, escurra ligeramente.

5Corte cada pera en dos partes iguales y sirva con el yogurt de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto puertoriqueñas
Nuevo comentario
Publicar comentario