RECETA
Peras al vino tinto estilo mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras grandes y maduras.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 1 vaso de vino tinto.
- 1 clavito de olor.
- 1 raja de canela.
- 1 trozo de cáscara de naranja.
Pasos
1Ponga al fuego el azúcar con el vino, el clavito de olor, la canela y la cáscara de naranja.
2Hiérvalo lentamente durante 20 minutos.
3Retire el almibar del calor y déjelo enfriar.
4Pele las peras, elimíneles el centro y córtelas en gajos.
5Colóquelas en un recipiente, viértales encima el almíbar y déjalas enfriar en el refrigerador durante 3 horas, como mínimo, antes de servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto estilo mexicano
Nuevo comentario