RECETA
Peras al vino tinto con almendras y zumo de limón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pera, 4 unidades
- Azúcar, 50 gramos
- Vino tinto, 1 taza
- Limón, 1 unidad
- Almendra picada, 50 gramos
- Agua, 1/4 taza
- Canela, 1 ramita
Pasos
1Pelar las peras, cortarlas por la mitad y extraerles el corazón con cuidado de no romperlas.
2Colocarlas en una fuente refractaria boca abajo.
3Regarlas con el vino tinto, el agua, el azúcar, el zumo de limón y añadir la canela.
4Introducir en el microondas 3 minutos a la máxima potencia, remover y volver a conectar 3-4 minutos más, hasta que las peras estén bien tiernas y el vino haya espesado como si fuera un almíbar.
5Retirar del microondas y colocar las peras en una fuente de servir.
6Espolvorear con las almendras picadas y gratinar bajo el grill del horno unos minutos.
7Decorar con unas hojitas de menta o al gusto.
8Se pueden servir frías o calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino tinto con almendras y zumo de limón (microondas)
Nuevo comentario