RECETA
Peras al vino estilo aragón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 peras
- 150 g de azúcar
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 ramita de canela
- Agua
Pasos
1Cocer unos minutos las peras en agua hirviendo, secarlas y pasarlas por agua fría.
2Pelarlas cuando estén frías.
3Poner el azúcar, el vino, el agua y la ramita de canela al fuego en un cazo.
4Al primer hervor, colocar las peras y cocer a fuego lento hasta que las peras estén tiernas.
5Sacar las peras y colocarlas en un recipiente de cristal.
6Dejar reducir el almíbar y verter sobre las peras.
7Dejar enfriar antes de servir.
8También se pueden presentar templadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino estilo aragón
Nuevo comentario