RECETA
Peras al vino con chocolate negro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras
- 2 vasos de agua
- 300 g de azúcar
- canela
- vainilla
- 250 g de nata líquida
- 150 g de chocolate negro
Pasos
1Pelamos las peras y las cocemos en agua con azúcar, hasta que estén blandas.
2Montamos los 150 g de nata y la introducimos en una manga pastelera y lo reservamos en frío.
3Calentamos 100 g de nata y añadims el chocolate troceado.
4Dejamos que se derrita, hacemos filetes las peras, pero sin llegar a cortarlas del todo ( que queden unidas por el final ).
5Las acompañamos con la salsa de chocolate y la nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al vino con chocolate negro
Nuevo comentario