RECETA
Peras al borgoña con sabayón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Peras firmes,6
- Limón,1
- Vino tipo borgoña tinto, 2 tazas
- Azúcar, 1 taza
- Sabayon
- Yemas,9
- Azúcar, 9 cucharadas
- Vino oporto, 9 cucharadas
- Almendras tostadas y fileteadas, 100 gramos
Pasos
1Pele las peras cuidadosamente dejándoles el cabito. Frótelas con limón y colóquelas paraditas en una cacerola. Si hiciera falta, rebaneles una tajadita de la base para que mantengan el equilibrio. Agregue en la cacerola el azúcar y el vino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras al borgoña con sabayón
Nuevo comentario