RECETA

Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
Receta de Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 peras sin corazón
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 taza de azúcar
  • 2 clavos de olor
  • 1 rajita de canela
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 4 bolas pequeñas de helado de turrón
  • 4 hojas de menta
Pasos

1Cocer las peras en el vino con el azúcar, el clavo, la canela y la ralladura de limón.

2Cocinarlas, a un tiempo que aún permanezcan firmes.

3Sacar las peras y dejar reducir el líquido hasta tener una salsa ligera.

4Enfriar y rellenar las peras por abajo con helado de turrón con la ayuda de una manga de pastelería.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
Nuevo comentario
Publicar comentario