RECETA
Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras sin corazón
- 2 tazas de vino tinto
- 1 taza de azúcar
- 2 clavos de olor
- 1 rajita de canela
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 4 bolas pequeñas de helado de turrón
- 4 hojas de menta
Pasos
1Cocer las peras en el vino con el azúcar, el clavo, la canela y la ralladura de limón.
2Cocinarlas, a un tiempo que aún permanezcan firmes.
3Sacar las peras y dejar reducir el líquido hasta tener una salsa ligera.
4Enfriar y rellenar las peras por abajo con helado de turrón con la ayuda de una manga de pastelería.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pera al vino tinto rellena de helado de turrón
Nuevo comentario