RECETA
Pequeñas cebollas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 cl. aceite
- 2 cdas. azúcar morena
- 1 Kg. cebolla(s) moradas pequeñas
Pasos
1Precalentar el horno a 160ºC. Cocinar Las cebollas previamente peladas en una bandeja del tipo “pirex” en el horno durante una hora y media. Enfriar.
2En la licuadora, mezclar el vinagre con el azúcar, licuar para diluir ese azúcar, añadir el aceite y terminar de licuar bien.
3Esa preparación se vierte sobre las cebollas, se tapa bien y se deja en la nevera un mínimo de 12 horas antes de disfrutarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pequeñas cebollas asadas
Nuevo comentario