RECETA
Pequeña ensalada de camarón y jitomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de camarón 16/20
- 50 gramos de queso parmesano en trozo
- 8 jitomates deshidratados
- 1/2 lechuga
- VINAGRETA:
- 1/4 de taza de aceitunas negras
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de yema de vino
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sellar los camarones en la plancha.
2Rallar el queso y colocar un poco en una sartén de teflón al fuego. Formar con el queso cuatro galletas crujientes y reservar:
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pequeña ensalada de camarón y jitomate
Nuevo comentario