RECETA
Pepitos de pimiento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 panecillos
- 125 gr. de atún
- 1 huevo duro troceado
- 40 gr. de aceitunas rellenas
- 20 gr. de piñones
- 70 gr. de pimiento rojo asado
- 200 cc. de leche
- 2 huevos batidos
- 100 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Estos panecillos forman parte de la merienda de los días de Pascua en Valencia.También se pueden rellenar con pisto.
2Cortar las puntas de los panecillos o pepitos y vaciarlos con cuidado. Mezclar en un bol, el atún, el huevo duro troceado, las aceitunas rellenas, los piñones y tiras de pimiento rojo asado.
3Rellenar los panecillos con la mezcla anterior y tapar con la punta que se había cortado, cerrando con la ayuda de un palillo. Bañar con leche. Pasar por huevo batido. Freír por todos los lados.
4Dejar que se enfríen sobre papel de cocina para que éste absorba el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepitos de pimiento
Nuevo comentario