RECETA
Pepipnos con crema agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pepinos pelados y cortados en rebanadas muy finas
- 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharaditas de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de crema agria
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 hojas de eneldo, picadas
Pasos
1Espolvorear los pepinos con la sal y dejarlos reposar 30 minutos, dándolos vueltas varias veces.
2Escurrirlos cuidadosamente. Mezclar bien la crema, el vinagre, la pimienta, el azúcar y el eneldo.
3Cubrir con esta preparación los pepinos.
4Enfriar durante 1 hora. Servir como aperitivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepipnos con crema agria
Nuevo comentario