RECETA
- 1 Unidad de Pepino
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- 100 Gramos de Maíz tierno
- 10 Gramos de Acelga
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla con agua hirviendo añadir la acelga cortada en trozos cocinar durante 5 minutos, escurrir y reservar.
33 En un wok con aceite, añadir la pechuga de pollo cortada en trozos muy pequeños, salpimentar y saltear unos minutos hasta que esté dorada, agregar el maíz tierno y mezclar todo.
44 Agregar la acelga a la mezcla anterior y saltear unos minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.
55 Cortar el pepino en cuatro partes, retirar las semillas, añadir unas gotas de limón, sal y pimienta. Si se desea se puede pelar pero es preferible conservar la cáscara ya que allí esta presente gran parte de la fibra del pepino.
66 Es momento de rellenar el pepino con el salteado de pollo, disfrutar esta receta acompañada de un arroz blanco. Si te ha gustado esta receta saludable, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.