RECETA
Pepinos rellenos de picadillo de atún cubiertos con anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pepino, 400 gramos
- Atún en aceite, 150 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Tomate, 100 gramos
- Anchoa en conserva, 25 gramos
- Aceite de oliva, 10 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Escoger pepinos pequeños, pelarlos, lavarlos y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal.
2Extraer parte de la pulpa con ayuda de una cucharilla formando barquitas.
3Picar la pulpa de los pepinos y mezclarla con el tomate pelado y picado, la cebolleta muy picada y el atún.
4Aliñar con el aceite, el vinagre y sal.
5Mezclar y llenar las barquitas de pepino.
6Colocar las anchoas por encima, refrigerar un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepinos rellenos de picadillo de atún cubiertos con anchoas
Nuevo comentario