RECETA
Pepinos rellenos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 pepinos grandes
- 1 cebolla cabezona pelada y rallada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche
- Guiso
- 1 libra de carne de res molida
- 1 libra de papas peladas y picadas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla cabezona pelada y picada fina
- 2 tomates maduros picados
- 2 huevos duros picados
- 2 cucharadas de aceite
- 1 tazas de agua
- Comino, color y sal al gusto
Pasos
1Se calienta el aceite y se sofríen la carne y las papas juntas, se agrega el resto de los ingredientes y se dejan cocinar revolviendo por 15 minutos, hasta obtener un guiso grueso.
2Se destapan los pepinos cortándoles la parte de arriba (a lo largo).
3Se limpian de las semillas y se ponen a sancochar en agua y sal durante diez minutos.
4Se sacan, se escurren y se rellenan con el guiso.
5Se ponen en una sartén, acostados, se bañan con la leche, la mantequilla y la cebolla, se ponen a cocinar a fuego lento, por 20 minutos, y se sirven acompañados con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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