RECETA
Pepinos rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 pepinos grandes
- 1 cebolla cabezona palada y rallada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de leche.
- 1 libra de carne de res, molida
- 1 libra de papas paladas y picadas en cuadritos
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cebolla cabezona pelada y picada finamente
- 2 tomates maduros pelados y picados
- 2 huevos duros y picados
- 2 cucharadas de aceite
- 1½ taza de agua
- comino, color y sal al gusto.
Pasos
1Se calienta el aceite y se sofríen las carne y las papas juntas, se agrega el resto de y se deja cocinar revolviendo por 15 minutos, hasta obtener un guiso grueso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepinos rellenos
Nuevo comentario