RECETA
Pepino en ensalada con manzana y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pepinos de tamaño medio, muy frescos
- 2 manzanas verdes tipo granny smith
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 yogur natural sin azucarar
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta recién molida
Pasos
1Es importante aliñar pepinos frescos, que no estén separados de la planta mucho tiempo, y de tamaño más bien pequeño.
2Los pelamos y les retiramos todo rastro de piel que tengan.
3Cuanto más lleguemos al centro más jugosos y más gelatinosos.
4Los partimos en rodajas muy delgadas.
5A las manzanas les retiramos el corazón y sin quitarles la piel, las partimos en dados pequeños, rociándolos con el zumo de limón.
6Añadimos todo a las rodajas de pepino.
7Aliñamos con una vinagreta hecha en una taza, mezclando el yogur con la sal y la pimienta, añadiendo el aceite de oliva en fino cordón.
8Servir bien fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepino en ensalada con manzana y yogur
Nuevo comentario