RECETA

Pepian de cuy de acomayo
Receta de Pepian de cuy de acomayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pepian de cuy de acomayo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cuy
  • 2 papas amarillas
  • 1/2 kilo de Arroz
  • Cebolla
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Ajo al gusto
  • Maní tostado
Pasos

1Trozar el cuy en cuatro, freír ligeramente para luego llevarlo a una cacerola donde previamente se esta cociendo un aderezo con la cebolla, ajos, pimienta, sal.

2Se incorpora el cuy y también la papas, dejar cocinar por unos 30 min.

3Antes de retirar del fuego echarle el maní tostado y molido para darle un sabor agradable.

4Se sirve acompañado de una porción de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pepian de cuy de acomayo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti