RECETA
Pepian de cuy de acomayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cuy
- 2 papas amarillas
- 1/2 kilo de Arroz
- Cebolla
- Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Ajo al gusto
- Maní tostado
Pasos
1Trozar el cuy en cuatro, freír ligeramente para luego llevarlo a una cacerola donde previamente se esta cociendo un aderezo con la cebolla, ajos, pimienta, sal.
2Se incorpora el cuy y también la papas, dejar cocinar por unos 30 min.
3Antes de retirar del fuego echarle el maní tostado y molido para darle un sabor agradable.
4Se sirve acompañado de una porción de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepian de cuy de acomayo
Nuevo comentario