RECETA
Pepián de choclos con camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 de kg. de camarones
- 5 choclos
- 1 cebolla
- 3 ajos
- Pimienta
- 5 ajíes molidos sin pepas
- 1/2 taza de manteca o aceite
- 3/4 de kg. de camarones
Pasos
1En una olla se coloca la manteca o aceite, se agrega la cebolla picada finamente, los ajos molidos, pimienta y sal al gusto.
2Luego se añade el ají molido.
3Los camarones se limplian antes de cocinarlos.
4Una vez cocidos se añade el rehogado.
5Al rehogado se agregan los choclos rallados y licuados y el agua (1 taza) en que se cocinaron los camarones.
6Todo esto se cocina a fuego lento moviendo constantemente, hasta que estén cocidos los choclos.
7Al servir en la fuente se mezcla con las colas de camarones, dejando algunas para adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pepián de choclos con camarones
Nuevo comentario